Пятница, 24.11.2017, 19:21


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: flora, wow-guide, Kezon 
Форум » World of Warcraft » Blueposts (Синие посты) » Mists of Pandaria: Всё о LFR
Mists of Pandaria: Всё о LFR
floraДата: Пятница, 24.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Главный Редактор
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: Offline
Мы знаем, что серьезным игрокам не нравится необходимость ходить в LFR для того, чтобы улучшить свою экипировку. Мы знаем также, что некоторые игроки будут туда ходить, пока существует хоть малейший шанс получить даже небольшое преимущество в PvE гонке.

Конечно, мы бы предпочли, чтобы LFR не являлась частью прогресса для гильдий, которые ходят в рейдовый нормал/героик контент. В связи с этим, мы внесли в систему несколько измененений, которые увидят свет в следующей версии LFR:

- Сейчас в LFR падают предметы различных ilvl - вещи с двух последних боссов имеют ilvl 390, а вещи с остальных боссов ilvl 384. Это делает дроп со Смертокрыла слишком привлекательным для всех, включая хардкорных рейдеров. Мы решили, что в MoP ситуацию нужно поменять.

Сначала мы планировали давать за последних боссов специальные награды, однако к LFR это оказалось неприменимо, поскольку бои там не были достаточно сложными.

Теперь мы планируем сделать по-другому. Если в MoP мы решим поднять ilvl дропа с последних боссов рейда, то это решение применится только к нормальному/героическому режимам, а в LFR все останется ровно.

- В то время как вещи из LFR нового рейдового контента будут немного лучше вещей из нормала предыдущего рейдового контента, они не будут сильнее вещей из героиков предыдущего рейдового контента. Мы продолжаем обсуждать и другие способы решения проблемы.


 

Форум » World of Warcraft » Blueposts (Синие посты) » Mists of Pandaria: Всё о LFR
Страница 1 из 11
Поиск:



Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright WoW Guide © 2017Хостинг от uCoz