Воскресенье, 24.09.2017, 13:25


Главная
Регистрация
Вход
Приветствую Вас Гость | RSS  

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Random, flora, Furur, Joil 
Форум » World of Warcraft » Mists of Pandaria » Скитающийся остров (Игровая зона Уровни: 1-10)
Скитающийся остров
LilaДата: Понедельник, 09.04.2012, 01:08 | Сообщение # 1
Старший Журналист
Группа: Журналисты
Сообщений: 99
Награды: 23
Репутация: 21
Статус: Offline
Стартовая зона расы пандаренов
Хоть пандарены и находятся в гармонии со своей родной землей, в сердцах их всегда жила жажда странствий. Чтобы утолить эту жажду, когда-то давным-давно ученый по имени Лю Лан отправился на спине черепахи в путешествие. Этот ученый хотел исследовать мир, который, как он знал, ожидал его вдали от берегов Пандарии. Лю Лан несколько раз возвращался на родину, привозя с собой все новые истории о чудесных местах и явлениях, повстречавщихся ему; и с каждым разом Шэнь-Цзинь Су, черепаха, которая носила его на своей спине, казалось, становилась все крупнее и крупнее.

Лю Лан умер, но его последователи по-прежнему покидают берега Пандарии, чтобы увидеть мир. Черепаха значительно выросла и достигла размеров небольшого города. Именно здесь, на Скитающемся острове, учатся и тренируются юные пандарены, осваивая боевые искусства и сражаясь друг с другом в учебных поединках.

Жизнь на Скитающемся острове оставалась мирной и полной просвещения до того самого дня, когда остров приблизился к Водовороту Азерота. Земля содрогается, поля увядают, а Шэнь-Цзинь Су, кажется, виляет по океану из стороны в сторону, и это странное ее передвижение может оказаться смертельной спиралью.

Именно вам, одному из самых многообещающих странников-пандаренов, предстоит выяснить, что же именно угрожает Скитающемуся острову. Однако справиться с этой угрозой можно несколькими способами – и обитатели острова разбились на два лагеря в зависимости от того подхода, который им кажется более уместным. Нужно ли действовать немедля, пусть и опрометчиво, чтобы успеть спасти свой дом раньше, чем все будет потеряно? Нужно ли взвесить все варианты и найти самый безопасный (пусть и медленный) способ исцелить землю и справиться с опасностями?

От вашего решения будет зависеть будущее… и тот путь, которым пойдут пандарены в изменившемся мире.



Покупайте золото у проверенных дилеров - Эльф Торговец

Моя жизнь - мой смысл! (с)
 

Форум » World of Warcraft » Mists of Pandaria » Скитающийся остров (Игровая зона Уровни: 1-10)
Страница 1 из 11
Поиск:



Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright WoW Guide © 2017Хостинг от uCoz