Mists of Pandaria (Новое и интересное) #1 - 27 Марта 2012 - WoW Guide // Гид по World of Warcaft (на русском языке)
  Суббота, 10.12.2016, 15:43


Главная
Регистрация
Вход
WoW Guide Приветствую Вас Гость | RSS  

Меню сайта


Меню сайта
Какая версия WoW Вам подуше?
Всего ответов: 3361



Мини-чат

Наш опрос
За кого Вы играете?
Всего ответов: 2186

Главная » 2012 » Март » 27 » Mists of Pandaria (Новое и интересное) #1
Mists of Pandaria (Новое и интересное) #1
10:48

И так, стартовал БЕТА-тестирование World of Warcraft: Mists of Pandaria. Введено много вкусного и интересного. Новая раса, новый класс, обновление старых инстов и добавление новых, также  ходе пресс-тура мы узнали два факта. Во-первых, Гаррош станет последним боссом дополнения. И во-вторых, промелькнула информация о том, что Гаррош строит "какие-то зловещие планы под Оргриммаром". И о всём об этом мы поведаем далее в статье.

И так начнем сначала. 22 марта мы узнали из блю-поста от Близзардов


Бета-тестирование The World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ началось! По ходу тестирования мы будем рассылать приглашения владельцам Годовых Подписок, прессе, фан-сайтам, друзьям и семьям, а так же выбранным случайным образом игрокам. На первом этапе бета-тестирования мы сосредоточились на тестировании прокачки 1-10 уровня Пандаренов. Высокоуровневый контент и готовые персонажи максимального уровня будут доступны в будущих обновлениях. Однако сейчас вы можете скопировать своего высокоуровневого персонажа на бета-сервера, чтобы протестировать новую систему талантов.

Изменен экран создания персонажа и об этом также упоминалось в пресс туре:


Также появилась потрясающая функция, как АоЕ Лут (массовый сбор). С помощью этой функции больше не надо подбегать, к каждому мобу. А вот и видео, где продемонстрировали новую фишку:


Как мы говорили ранее, Гаррош устраивает зловещие планы под Оргриммаром, а следовательно и изменился инст Огненная пропасть. Ребята с ПТР выложили видео:


Еще одной из приятных новостей которые преподнесет нам Mists of Pandaria - это обновление графического движка игры. А именно освещение! Теперь освещение выглядит на много красивее, уровень графики заметно вырос и стал намного приятнее. Красоту эту можно заметить на всех источниках света игры.

Монастырь Алого Ордена тоже попал под обновление, а именно:

  • Уровень подземелья для нормала остался таким же, как и был.
  • Героик рассчитан на персонажей 90 уровня.
  • На данный момент подземелье еще не закончено — голоса не записаны, лута тоже нет.
  • Одна или две подзоны исчезли навсегда. Оружейная стала частью Библиотеки. Соответствующие боссы переехали на новое место жительства.
  • Кладбище стало "Собором Монастыря Алого Ордена".
  • На кладбище теперь только один босс — Волшебник крови Талнос. Дознаватель Вишас исчез.
  • Больше нельзя попасть в мавзолей позади Талноса — туда, где раньше иногда появлялся редкий моб по имени Железноспин.
  • Теперь на Кладбище вы сражаетесь не только с нежитью, но и с Алым Орденом. Алый Орден, в свою очередь, тоже сражается с Плетью и с Вами.
  • Новые мобы Алого Ордена носят с собой взрывчатку, которую вы можете подорвать, взорвав находящуюся рядом нежить.
  • Объединенные в одно целое Библиотека и Оружейная теперь называются Алыми Залами.
  • Алые Залы начинаются с входа в Библиотеку, но дальше переплетаются с комнатами Оружейной, и заканчиваются тоже финальной комнатой Оружейной.
  • На смену Ироду и Псу Локси пришли Мечник Харлан и Псарь Браун соответственно.
  • Вам нужно будет подбирать мишени, и, укрываясь за ними, пробираться сквозь град летящих в вас горящих стрел.
  • Алый Орден пытается использовать против вас пушки, чтобы оттеснить вас из оружейной. Этот приемчик они взяли у своих коллег в Стартхолме.
  • В сундуках Оружейной больше не хранятся фейерверки.
  • Комнаты, расположенные перед комнатой Ирода, убраны, делая путь к боссу существенно короче.
Опять же заметно выросла графика, обновлены модели мобов и текстур:



Некроситет в Mists of Pandaria очень преобразился, стал более компактным - теперь в нем нет отдельных залов для Раса Ледяного Шепота, Джандис и Громоклина. Но, Джандис Барова и Громоклин по-прежнему здесь и встретят игроков своими обновленными механиками. А вот Рас Ледяной Шепот покинул инстанс, и забрал с собой шесть минибоссов, с которых падали сетовые части. Если вы планируете собрать себе сет для трансмогрификации, лучше занятся этим поскорее


Модели всех NPC обновлены. Значительно обновлены и интерьеры - все стало более мрачно и инстанс теперь гораздо сильнее напоминает учебное заведение некромантов. Самый, пожалуй, некрасивый зал старого Некроситета превращен в классовую комнату зельеваренья, а преподает там некто очень сильно смахивающий своей моделькой на профессора Путрицида. Кстати, фамилия этого некты Snape Slate. Внезапно.



Ну и конечно хотелось бы показать Вам, способности Монаха. К этому классу игроки относятся по разному, одни ждут этот класс с нетерпением как и новую расу панд, другие категорически против существования и класса и расы. Но исходя из истории ВоВ, можно сказать, что раса таков уже давным давно заявила о себе, у самых истоков Варкрафта, также и класс уже давным давно должен был быть в игре. Хотелось бы заглянуть в прошлое и рассказать Вам о том, что класс Рыцарь Смерти Близзарды планировали ввести еще во времена, классика и это действительно факт! Так что не обижайте няшных панд. Смотри анимации талантов монаха





На данный момент это далеко не все сладости, которые ждут нас в новом аддоне. Следите за событиями с нами. Доминошка

Источники: http://www.mmo-champion.com
Просмотров: 517 | Добавил: Domino |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Night Streamer ВКонтакте

Календарь новостей
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0


Rambler's Top100 Rambler's Top100
Copyright MyCorp © 2016Хостинг от uCoz